楼主: 96 - 

公布帮助北流清湾镇三孤儿的捐献方式(已接到捐赠公布在2楼)

看到大家这么积极,我心里在高兴,因为我们是团结的。
支持,到时抽出一点时间去看一下下
决定后给我电话吧.乐儿有我号码
由于路途遥远,本人暂时不发表任何意见。
不好意思,只是想祝她们早日完成学习服务社会。
支持,
但我不在北流,!!!!

如何出力!????
[quote]引用第40楼a-rong于2007-06-28 20:15发表的
无限期的吧?改天我去北流再捐。
常平负责人:

加上我咧!

少雙

電話:13925507220

QQ:
[quote]引用第43楼少双于2007-06-28 20:40发表的
感谢大家的大力支持,大家要尽力而为!
[quote]引用第8楼steven于2007-06-28 08:25发表的
大家好。
我是玉林红豆义工队的队长。我曾是北流市义工协会秘书长,一直希望有越来越多的民间团体在当地组织多形式的公益活动服务社会。

刚才有北流的网友说,有人在北流设立了捐赠接受点接收市民对北流三孤儿的捐献。问我,是不是我们在北流设立的一个分点?
我问网友为什么这么说?
他说,“北流网”的倡议“捐献方式”贴与玉林红豆义工队在红豆社区发的贴是一样的。
听他这么说,我就来看看。
原来是“北流网”论坛改了我队发的“捐献方式”贴论坛名字、地名。

我很高兴地看到北流有这么多热心的网友关心这三孤儿。

现在,贵坛网友也组织了公益活动。
那么,在这里,我代表玉林红豆义工队发明:
经过三孤儿龙老师授权,截至目前,我队仅仅红豆社区玉林论坛发出“捐赠方式”的贴。在其它网络论坛没有发表。我队在玉林城区以外没有设立第二个接收捐赠物品点。

我看,为了避免网友的疑问、误会。希望这里的发贴人是否可以标明转贴来源。以贵坛名义发起倡议时,请不要全部引用内容,以免因为内容相同引起网友误会。

最后,祝活动顺利。希望有机会合作。
谢谢。