公布帮助北流清湾镇三孤儿的捐献方式(已接到捐赠公布在2楼)

已绑定手机
各网友:

各位[漂泊他乡]的会员朋友们:

大家好!为了支持本次“北流网北流论坛”的募捐活动,现发起北流论坛在他乡会员朋友的募捐活动。身为北流人的一分子,希望大家有钱出钱、有物出物,共同为我们北流的公益慈善事业努力,献出一份爱心去帮助这三个需要帮助的孩子,北流人民会永远记住你们的,谢谢!

常平负责人冰山
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID名称:真子,捐赠毛巾被一张、茶杯一套、学习用品(三本笔记本、三支笔)
日期:6月28日
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID:北坡依依,捐赠人民币50元
ID:校长,捐赠人民币30元! (加汽油20元,过路费16元)
ID:风信蓝子,捐赠人民币30元,学习用品(十本作业本、三支圆珠笔、一盒铅笔)、一只小布娃!
我支持,

一定要帮助困难的小朋友,她们也需要上学接受教育的……

大家都来帮助他们吧……
已绑定手机
地点:北流市月塘路135号,即南站“迎贵宾馆”旁边。
我们都来支持一下吧
不在北流怎么办...
支持中国未来慈善事业!
天下,我不在北流,请你告诉我,在长安的怎么捐款?
是否有成立对应窗口?怎么联络?
请问可不可以捐电子之类的东西啊,比如说我有一个不用得到的键盘,我把它捐到你们北流网,再由你们卖出去所得的钱就捐给她们可不可以啊
不在北流怎么办,
我过几天回去,要不要帮你们带回去呀....