[社会资讯] 难道现在流行送奶粉?

我最近不知道是该笑呢,还是该哭呢。笑是因为我家宝贝现在的奶粉不用愁了,哭是因为家里堆了一堆,放也放不下了快,估计开个奶粉小超市也是可行的计划。
此处大家千万别误会哦,我是身家清白的普通公司职员哦。

其实是我家宝贝过周岁生日,我叫好友一起来开个生日party,结果那天大家不约而同的的送的都是奶粉,我一开始以为他们商量好的呢,还开玩笑说体贴我赚钱辛苦啊,给我把后半年的奶粉钱付掉了啊?

最后在他们笑着说是呀是呀,和软磨硬施、威逼利诱后,他们说看到宣传单上博士蛙搞活动,全国最低价,正好我家宝贝过生日就想也挺合适的,就去买了。

呵呵,现在我家奶粉品牌五花八门的,晒给你们瞧瞧,发现总有你家宝贝的那一款。呵呵。

{:lol:}有你也不送给我啊

。。。现在的女人一结了婚就抠门了哈

看帖子的要发表下看法

拿出几张图片来啊,我才不相信呢

孩子还是吃母奶好呢,有木有?

嘿嘿,还在等什么呢,现在就去强奶粉呢

╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
       ╭⌒ ⌒╮^ │嘻嘻,看贴顶贴o○│
       ╭^#· ·#╮ │ 养成好习惯’!!! │
       ╰━━━0━^ ╰────────╯

我的宝宝也要和奶粉,整天拿个饭量啊,头痛呢

现在流行送奶粉,哈哈

淘宝上的旗舰店是上海门店开的么?

我在淘宝旗舰店里买的,感觉质量不怎么样,是不是被骗了?