刚刚去过 发新帖
楼主: cyczx2011 - 

[户外旅游] 4.8日或4.28日,探索“神秘的北纬30度”-川藏南线+稻亚.林芝到拉萨,青藏线返回!

川藏南线+稻城亚丁—行摄318,探索“神秘的北纬30度”。。。
急!急!急!4.8日川藏南线拼车约伴,最后2个名额,有兴趣的朋友尽快联系我哦!联系人:西部领航QQ:919408143电话:18982233010

本次活动属于休闲户外游,不是专业户外活动,适合家庭、情侣、朋友、同学一起参加。行走方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不进店购物,不在外露营。费用大家AA,丰俭由己!参加的朋友来自全国各地,没有男女限制,可登山、不在外露营,有少量景区徒步,对装备没什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求。

4.8日,川藏线+亚丁+梅里雪山+林芝到拉萨,最后2个名额,抓紧预约!川藏线在北纬30度线上,起于上海终于西藏樟木口岸,被誉为“中国的景观大道”,这条景观大道上最美、最精彩的部分便是成都-拉萨这段,是所有户外爱好者的终极目标!联系人:西部领航QQ:919408143电话:18982233010

急!急!急!4.8日川藏南线拼车约伴,最后2个名额,有兴趣的朋友尽快联系我哦!

现在召集2名幽默风趣,乐观开朗的驴友加入,誓将快乐旅游进行到底。。。欢迎加入哦!

进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,一般来说过1-2天后,症状会逐步减轻或消失。但有严重心、肺病、高血压患者不宜到高原旅游。 汽车进藏,从低海拔慢慢进入,一般不容易有很厉害的高原反应.  

【提示】此活动性质为拼车自助+观光摄影游,不露营,不穿越,对参与者的体能和装备没什么要求,食宿丰俭由己!

急!急!急!4.8号出发,最后1个名额,抓紧报名!下次活动4.30号出发,川藏南线+稻城亚丁+梅里雨崩13天行程,请有兴趣的朋友尽快联系我!

大家有什么好看法 都说一下吧

la8la.com惊艳之作 比彩绘还撩人的水墨裸模

急!急!急!4.8号出发,最后1个名额,抓紧报名!下次活动4.30号出发,川藏南线+稻城亚丁+梅里雨崩13天行程,请有兴趣的朋友尽快联系我!

以后有机会一定去。