[户外旅游] 4.8日或4.28日,探索“神秘的北纬30度”-川藏南线+稻亚.林芝到拉萨,青藏线返回!

川藏线在北纬30度线上,起于上海终于西藏樟木口岸,被誉为中国的景观大道,这条景观大道上最美、最精彩的部分便是成都-拉萨这段,是所有户外爱好者的终极目标!
此行程为经典线路,可走丹巴或增加一天去梅里雪山,下次活动4.28日出发,请提前预约
联系人:西部领航QQ919408143 电话:18982233010
D1、成都-海螺沟(有详细行程表,欢迎索取)
D2、海螺沟-新都桥
D3、新都桥-稻城
D4、稻城-亚丁(住亚丁景区)
D5、亚丁一日游(住稻城)
D6、稻城-巴塘
D7、巴塘-左贡
D8、左贡-然乌湖
D9、然乌-米堆冰川-波密
D10、波密-通麦-鲁朗-林芝
D11、林芝-拉萨
此行程可以分段参加,成都-拉萨为前段,拉萨-西宁为后段。
D12—D13、自由活动(拉萨2天半,可以游玩布宫、大昭寺、八角街、羊湖。。。)
D14、拉萨-纳木措-那曲(夏季可以住纳木错湖边)
D15、那曲-安多-唐古拉山口-沱沱河-可可西里-昆仑山口-格尔木
D16、格尔木-戈壁-茶卡黑马河-青海湖
D17、青海湖-西宁
D18、西宁-郎木寺
D19、郎木寺-九曲黄河-第湾-米亚罗
D20:米亚罗-成都
【备注】此活动性质为拼车自助+观光摄影游,不露营,不穿越,不进店购物,对参与者的体能和装备没什么要求,食宿丰俭由己,一路边走边玩,行行摄摄到拉萨!
联系人:西部领航QQ919408143 电话:18982233010
全程食宿费用AA制,丰俭由己,按您的价格标注,为你选择最好的食宿,用最好的服务,换你最灿烂的微笑。西部领航俱乐部期待你的加入

4.8日出发,目前已有6人报名,计划2-3车同行,再召集几位志同道合的驴友,欢迎咨询报名!下次活动4.28日出发,请有兴趣的朋友提前预约!

洋塘曲两岸雪山对峙,草甸绚丽,牛羊成群;河水清澈纯净,藏族村落独特,田园风光优美,整条河过犹如梦幻般的世外桃源。

4.8活动已有4人报名,本着“男女搭配,旅游不累”的原则,现再召集4-8名开朗活泼、幽默风趣的驴友加入,抢位进行中。。。。

4.8日出发,目前已有6人报名,计划2-3车同行,再召集几位志同道合的驴友,欢迎咨询报名!下次活动4.28日出发,请有兴趣的朋友提前预约!

4.8日出发,最后2个名额,男女不限,最好风趣幽默,性格开朗,有兴趣的朋友尽快联系我哈!

4.8日出发,最后2个名额,男女不限,最好风趣幽默,性格开朗,有兴趣的朋友尽快联系我哈!

4.8日出发,4人一车,目前已有6人报名,计划2-3车同行,再召集2位志同道合的驴友,欢迎咨询报名!下次活动4.28日出发,请有兴趣的朋友提前预约!

急!急!急!4.8日川藏南线拼车约伴,最后2个名额,有兴趣的朋友尽快联系我哦!
联系人:西部领航QQ:919408143电话:18982233010

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。