[社会资讯] 淡定哥教你如何在高物价时代生存。

现在生活水平质量越来越高,消费水准也越来越上升…虽然说这是件好事,但是这对于物价飞涨工资却不涨的我们是个苦逼的坏事。并加上本人还有一老婆需要养活这让俺怎么活呀…好在哥哥我持家有道,省钱有方。利用一切的机会去赚外快!当然不是去做鸭或者舞男。哥哥我现在也没这种体力了,劳心劳累呀或者说有心无力了..一心只想着赚钱好养活家人和自己呀…好男人们你们懂的…现在就让我告诉你们一些法门。
    就买衣服来说吧,现在是春季了,商场积压的冬装都有很大折扣这时可以出手了(男孩子没什么潮流不潮流的,品牌才是王道)
生活必须品和游玩吃饭都可以选择网上团购线下消费。
    还有最主要的话费!相信每天都给自己女友打电话的人或者有工作需求的人都清楚。这个话费真是伤不起呀…那钱就像流水一样哗哗声的没了..外地长途就更是这样了!这里的关键就是抓准时机!抓住机会!试着去参加一些免费体验活动抽取话费来弥补一些损失!现在我就经常这样不但消费降低!消费水准上升 还存有点积蓄呢!小子们学着点吧!

{:shocked:}速度告诉我哪里抽奖

LZ好会过日子啊 ·,学习了。。。

{:lol:}谢谢夸奖登陆(https:/   /gx.ct10  0  00  .co  m/exp  erie  n   ceZone/index.  jsp) 广西电信网上营业厅进入免费体验专区

摩天轮轮舞 发表于 2012-3-9 03:04 PM
谢谢夸奖登陆(https:/   /gx.ct10  0  00  .co  m/exp  erie  n   ceZone/index.  jsp) 广西电信网 ...

你也是在广西电信抽奖了?我就中了个小旅行包。

不错。。。