[法规相关] 大里镇

已绑定手机
  大里镇是革命老区,位于北流市西北部,1987年由新圩镇分出独立成乡,1994年5月撤乡设镇。全镇土地面积6767.51公顷(合10.15万亩)有耕地面积30045亩,占全镇总面积的29.6%,其中水田27470亩(保水田24474亩),旱地2618亩,主要分布在南半部的平原地带,土地肥活。大理镇年均降雨量1700毫米,水、电资源丰富。水利设施主要有双塘、石屋冲两个小(二)型水库及大容山水库(玉林市的重要水库之一),辖区有玉林市大容山水电厂和镇粮食历来高产稳产,是自治区商品粮生产基地之一,是北流市乡镇定购粮任务最大的镇,是玉林市"菜篮子"工程示范基地之一。淡水养殖以水鱼、毛蟹、塘角鱼和四大家鱼为主;畜牧养殖以瘦肉型猪、肉羊、肉牛和家禽为主体。全镇有以松、彬为主的林业用地面积2402公顷,绿化率达99.2%;有以荔枝、龙眼、香蕉为主的果树种植面积15230亩;有以八角、玉桂为主的经济林面积2628亩。全镇森林覆盖率为37%。全镇辖16个村委会、1个街委会,173个村民小组,现有总人口47383人。
亲爱的我来了
大里我的故乡
我顶
我再顶
引用第1楼潇潇2006-11-28 11:24发表的:
亲爱的我来了
是说我还是说你的家乡啊??
当然说我的家乡
人民差點表錯情了、、、、、、、、、、
大里在是哪里的?离哪比较近.
怎么我从来没有听说过.
引用第5楼小楊2006-11-28 16:51发表的:
人民差點表錯情了、、、、、、、、、、

是真的表错情了
引用第6楼爱就一个字2006-11-28 16:57发表的:
大里在是哪里的?离哪比较近.
怎么我从来没有听说过.

大里和新圩交界
引用第8楼潇潇2006-11-29 15:52发表的:

大里和新圩交界
大里,是个好地方.
有时间我也要去看看.
看看这山啊,看看这水啊.顺便也要看看这潇潇啊.
嘻嘻
大里没有我,我想你不会说大里是个好地方的
好玩不???