北流将于4月举办第二届国际陶瓷博览会

此次陶博会以“弘扬陶瓷文化、发展陶瓷产业,打造绿色瓷城、文化瓷城、商贸瓷城”为宗旨,主要内容包括开幕式、经贸、学术、文化四大板块8项内容,经贸板块包括招商推介、投资项目贸易项目洽谈签约、陶瓷产品展示展销,学术板块包括陶瓷产业发展学术研讨、陶瓷工艺品设计评奖,文化板块包括开幕式文艺晚会、旅游美食名车茶艺地方特色产品展、全国日用陶瓷名优作品展示等。     记者从组委会方面了解到,此次陶博会设2900个标准展位,展馆面积50000平方米,参展陶瓷商品涵盖日用陶瓷、建筑陶瓷、卫浴陶瓷、工业陶瓷、电子陶瓷、高新科技陶瓷、艺术瓷等各种陶瓷产品以及陶瓷机械、原材料、包装辅料等,届时将有全国重点陶瓷产区、国外陶瓷产品和陶瓷经销商前来参展参会与贸易洽谈

为搭建交流合作平台,共享陶瓷发展商机,由中国陶瓷工业协会、中国轻工工艺品进出口商会、广西壮族自治区商务厅、玉林市人民政府共同主办,北流市人民政府承办,广西三环集团、广西陶瓷行业协会协办的第二届中国(北流)国际陶瓷博览会将于4月18日-20日在北流市举办。

人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

qvod电影 qvodmv.net/ 最新电影 好看的韩剧  最新电视剧  还更多你懂得的电影 免费在线观看

我喜欢啊,请继续 支持你

mlxxsj.com

我顶啊。接着顶

治疗抑郁症qszyjsb.com

- -.......

沈阳婚纱摄影

不错哦!!!

不回不行了,因为楼猪太有才了。
MBTサンダルはザ
MBT Navy
MBT Vizuri GTX (女性)

我来看看!谢谢

dianchiseo.com惊艳之作 比彩绘还撩人的水墨裸模

真棒 ,,,,,

支持一下吧,确实是不错的贴子。

沈阳网站优化

謝謝,希望以後多些

绿瘦减肥胶囊 http://www.54jf.com