[漂泊他乡] 传凤姐为林书豪改择偶标准 回应称其不够帅

11082443_860792.jpg 11082444_036816.jpg
上个月还是默默无闻的篮球小子,如今已是球场超级巨星,风头盖过科比和姚明,就连母校哈佛也以他为荣。由于这位球场巨星公开表示仍是单身,偏爱亚洲女孩,引得无数亚洲女球迷和伪球迷们趋之若鹜。就连刚拿到绿卡的凤姐,也特意更改了择偶要求。网友们一比对,这简直是为林书豪量身定做嘛。这个巧合也太巧了吧!
  罗玉凤的择偶新标准:   
  1、必须美国名校毕业。
  哈佛大学的高材生,符合条件是毋庸置疑的,在美国知名度最高的一所大学,世界综合排名第一。
  2、必须是学经济的且成绩优秀。   毕业于哈佛大学经济学专业的小林子,球打得好、成绩也十分优秀,还很有金融理财知识,简直是量身定做,凤姐,你就咧嘴大笑吧!
  3、必须具备国际视野。   试想林书豪如今在篮球场上一举成名天下知,成为亚洲之光了。还引来了对不同种族打篮球和教育子女、培养兴趣,甚至是打篮球智商一定灰常高等各系列的广泛社会讨论。林书豪已经站在世界的前端、时尚的前沿,不仅有国际视野,还有被国际目光关注呢。
  4、身高不能低于1.85cm。   虽然凤姐的官方海拔为148cm,但是穿上超级恨天高,配上191cm的林书豪,也未必画面会违和。当然,凤姐要是踩高跷,画面就更和谐了。
  5、无生育史。   小伙子一个,在读大学,不仅无小孩,连女友也木有呢。
  6、必须生活在美国沿海经济发达地区。   父母都来自台湾彰化,林书豪在美国加州帕罗奥图长大,这座城市属于沿海地区,经济发达,还出过另一位名人苹果时代的领军人:史蒂夫乔布斯。所以说,一方水土养育一方人。
  凤姐发表微博回应:   林书豪长得不够帅。我希望将来我和老公走在一起,人家会很羡慕的对我说:哇,你老公真帅!而不是哇:你老公居然是林书豪。我觉得帅可以当饭吃,但是篮球不能当饭吃,找个明星结婚,老公身边永远有很多粉丝,容易带来生命危险。
{:sweat:}

已绑定手机

呵呵,我只想说其实凤姐不是VIP,甚至不是IP,只能说是个P啦!

她是典型的神经病..别人是有得救的那种,她是彻底没救的...

啥人都有。。。。

哈哈哈哈~{:lol:}

这人傻了!

凤姐啊

已绑定手机
QQ1420895682 发表于 2012-3-1 01:47 PM
凤姐啊

你喜欢?