[社会资讯] 明星写真大片大赏

近日,某顶尖男刊邀请著名演员吴秀波拍摄的最新一期封面大片曝光。
近日,曾是“黑涩会美眉”出道的Apple、瑶瑶姐妹俩最新写真集曝光。

近日,柳岩拍摄了一组时尚写真,并在写真中演绎了“台面上那些事”。

近日,“好莱坞坏女孩”林赛-罗韩登上《花花公子》2012年1月号封面。全裸出镜的她赢得大秀婀娜体态,十分性感。

随着《步步惊心》收视率步步高涨,饰演明玉格格的刘雨欣人气也步步高升。戏中性格刁蛮的她有着“如清风拂面”的甜美长相,私下的造型却大胆出位。近日她一系列性感写真流出,身材凸凹有致,不输张馨予潘霜霜。

近日,已故《花花公子》女郎安娜-妮科尔-史密斯( Anna Nicole Smith)为某网站代言时所拍摄的全裸照片曝光。照片中身怀六甲的她浑身擦成金色,以为配合网站的名字“Golden”。

日前,被誉为“宅男女神”的安心亚为《GQ》杂志拍摄了一组写真,演绎了别样的妩媚风情。抛胸秀腿让人大呼过瘾,不论是内衣军装制服秀、轻纱曼妙露香肩、裹身裙勾勒S曲线。

无论内地,还是香港、台湾,舒淇都是男人、女人心中公认最性感的女人。她的性感无处不在,却猜不透,摸不着。有人说:舒淇的性感是美貌,是身材;也有人说:舒淇的性感是慵懒,是风情。每一个女人,都渴望知道舒淇性感的秘密。

近日,巴基斯坦女演员维娜-马里科(Veena Malik)全裸登上印度杂志《FHM》12月刊封面,此举在巴基斯坦国内引发轩然大波。该裸照出现在Facebook等社交网站,马里科更遭到巴基斯坦国内的激烈抵制。许多民族主义者和伊斯兰教徒举行集会,称她此举侮辱了伊斯兰教和巴基斯坦国家荣誉。图为印度孟买书店的一名雇员在整理《FHM》12月刊杂志。

2012年1月5日,台北,波神巧巧与后天美女李宓现身录制某节目,两人首次见面就互摸“真假奶”抢版面,直言豪爽的两人,对话也百无禁忌,一路从如何辨别真伪、保养秘诀…

{:funk:}