[其他] 只扒灰,正月流流(新年大头)作什么亲子鉴定?嗌(悲哀)齐3个娃都不是自己亲生的

已绑定手机

北流市北流镇的三哥高高瘦瘦马面麻花人称“马骝三”,小时又叫瘦三、瘦嘿、“麻骨三",大了改叫“瘪三”、、“麻子”、“花面佬”,而“马骝三”就从来没有更改过。结婚13年,膝下有三女,大凤、二凤、三凤,村里人叫“三朵金花”。三哥喜欢单打独斗匹马行空独来独往自己一个人长年在外打拼,辛辛苦苦挣钱养家糊口,每个月赚的钱一分不少地交给其妻毛某凤(化名)照顾家中老人小孩。这些年来,家乡好友曾告密他老婆水性杨花勾三搭四奸情泛滥,但善良的三哥认为那个相伴了十几年的妻子不会如此泯灭人性道德败坏,其实,他更大的善良,是不忍心伤害小孩。但估计此时他已开始动摇。最终,理智战胜了感性。去年疫情管控放开不久便回来了。回来的第二天,他便领着孩子走进了医院的亲子鉴定室。
      通过基因检测,结果仨孩子都不是他的骨肉。但这仅是崩溃的开始。那一刻,他的天塌了,心脏像被刀扎一样,他面如死灰,瘫坐在地上久久不能平静。含辛茹苦地抚养了这么多年,三卜绝水居然没有一个是自己亲生的。哈哈,真是暗叼,只扒灰!这人间的悲剧,还有比这更惨的吗?还有更气愤的事情。在刚查到不是自己的骨肉时,三哥去丈母娘家讨还公道,结果被岳母拿雨伞驱赶。妻子还带着情夫用自制的炸药来威胁他和家人,把窗户都炸坏了。最后被迫报警,对方被拘留8天。孩子不是自己的,钱也被骗走,三哥现在真的是人财两空。人生最大的悲哀莫过于此。曾经他也想过同归于尽,但一想到年迈的父亲需要养老送终,还有为了讨回一个公道,他忍住了冲动。现在,他只想要一个真相,要一句对不起。。。
      当亲自抓住老婆与情夫的奸情那一刻,他绝望了,一个从未向命运低头的男人流下了眼泪。当他提出要离婚之时,老婆却非常坚定地说要带就带走3凤。。。      
      这回,3哥头上戴的不是绿帽,而是一个浩瀚的大草原啊。三哥,你这个善良的男人,你这个悲催的男人啊。。。
      叼啊你,3个都不是我的,还有什么话好说的呢?  
      毛凤,我无话可说,你打算怎么处理?
      三哥,明天就离婚!然后你带着你那3个小可爱马上消失在我的世界里!
      毛凤,为什么3个都要我带呀?我只能带走3凤!2凤、大凤你也带两个。
      三哥,为什么?我每看到你们几个屌毛就肺都要气炸,不管怎么样,从明天起,你们要立马从我的视野里消失!
      毛凤,你是不是有病啊?大≈凤≈二≈凤≈是≈你≈前≈妻≈生≈的!她们也不是你的亲骨肉,这跟我有半毛钱关系吗?。。。
      离婚后不久,这货又发现自己又有了。这时她才真的慌了神。趁着大半夜天不知地不觉急急忙忙神神秘秘地摸回村里叫上四个老相好连夜上了医院做DNA。主任卢医生感叹道:世事无常,无常世事哪,世间真是无奇不有,两男同时来鉴定已属鲜见,三男更是罕见,四男同时出现还是首见,令人钦佩的是四男居然能和平对话谈笑风生。。。最后结果出来啦。。。居然又都不是那4条佬的。。。只听那妇娘阴阴沉沉地说道:“我≈就≈知≈道≈这≈孩≈子≈是≈我≈老≈公≈的≈哈”。。。
      可是,一会儿发现自己高兴得太早了!竟然忘记了,自己昨天才和老公离了婚。。。
      结婚十几年3个小兔崽子一个都不是自己的亲骨肉,3哥真的是“爱到痛了,痛到哭了,哭到累了”。。。唉,真是太崩溃了!听说毛某凤肚子里的那个是个真种,这回他真有点心大心细了,三哥卜绝水还会再相信这个女人吗?
      爱太假我太傻。。。说好只爱我一个的!一部剧换一个老公,一个娃换一个爸爸。。。真是暗叼呀你,滴死货!女人的话还能信吗?
    对此, 北流侬,你是怎么看的呢?

wechat_upload167512849263d86eacb7e86
已绑定手机

三条头毛两只牙齿
      光头不远万里从日本回过年。吃了太多上火的东西吧,靠莲米花,牛耳酥炸米粽,狗肉、羊肉、烤牛排。。。牙齿疼得不行,吃不好,睡不好,非主流难受,我介绍他到“晴天口腔”去治疗。
      博士光头佬平时就好演时髦,非要从派出所同学那里借把枪,插在裤头上显威风,见到牙科的卢主任就用日语骂骂咧咧:“八格牙路。。。米西米西”。牙医听不懂,拗成了“没洗没洗”,想,是不是来洗牙的呢?说:“要洗牙是吗?”光头博士又随口捞出一句:“呦西呦西。”牙医又说:“我给你洗洗。”牙医就给他洗了。
      光头很生气,对着牙医发火道:“八个牙露!”医生听成了“拔个牙啰”,就想怎么还要拔牙,没见有牙坏的啊?说:“你还要拔颗牙啊?”光头更生气了。捂着嘴继续发火,说:“爽嘎爽嘎!”医生又纳闷了,听成了爽啊爽啊,就想拔牙怎么还爽啊?无疑此人变态,那爷今天就满足你,说:“好啊,好啊,我就给你拔个牙爽爽。”于是开始给他拔牙了。因为光头的牙齿并没有坏,所以拔的过程十分艰难,也痛的他哇哇大叫。 光头说:“死拉死拉地。”牙医本来还小心翼翼的一点一点的帮他拔牙,一听这话,“死拉死拉”,这不是要叫我往死里拉吗?于是换了个老虎钳,一使劲就把光的牙给拽下来了。光头满嘴鲜血,痛的嗷嗷直叫,满地找牙。牙医拿出块抹台布塞入他嘴里止血。光头感激地说道:“阿里阿多。”医生又糊涂了,什么牙多?还有人嫌牙多的啊?那今天帮人帮到底,拔牙拔到齐。按着他说:“放心吧,你马上牙就不多了。”于是,就把他的牙差不多全给拔光了 !
      好好的本地白话你不讲,偏偏要不作死就不会死,结局实在是太逗了,只乘下了三条头毛两个牙齿!

已绑定手机

已绑定手机

吊,真人真事啊?