[其他] 中标日记(二)山雨欲来风满楼。。。

已绑定手机

12月17日,晴,寒冷。昨天,全身发冷,没有发烧,确切的说是没有发高烧,畏寒本身就是发热的前奏和发烧中,发完烧便会出现寒颤。。。成天赣赣的,重点是流鼻涕水,痰咳不爽,感到整个呼吸道都塞满了污秽物。
      今儿,成个人赣赣的,有痰不咳,口干舌燥,喉头发痒,也没有发烧,小问题不少,大问题倒没有,倒让人觉得是狂风暴雨就要来了似的。
      果然是上了年纪的人,一有点“蚊子嘿”就浑身不适,觉得成个人都快要崩溃了似的。。。总之,浑身不舒服,难受得心烦意乱,又是牙痛,又是清涕狂流,头也一阵阵的发晕,一瞬间觉得自己已发烧了,就去找体温计,测出来的结果连三十七度都没有。
      都说“感冒”如山倒,鼻塞没法睡。源源不断的流涕就烦,鼻塞它又像是一个磨人的“小妖精”,左边堵完右边堵,右边堵完左边堵,简直就是让人感到生无可恋。白天头脑发懵,晚上彻夜难眠。
      该来的总会来,躲也不躲开。
      山雨欲来风满楼。一场恶战一触即发!我心辕意马,浮想联翩,我满脑子想着“大号感冒”立马杀来的情景和该如何去应招?
      “犹如洪水猛兽,异常凶猛,以迅雷不及掩之势扑来。。。接着是:小刀拉嗓子,水泥封鼻孔,无麻醉开头颅,电钻眼珠子,闸刀斩腰子,凌迟刺全身,屁股坐榴莲,虫子啃骨头,喉咙吞刀片,冰火两重天。。。
      “烧吧,烧糊了,烧狂了,睇过吾同样,大不了就妥协,吃些备用药!”
      不过,到目前,我还是坚持没有服药!
      。。。
wechat_upload167144498063a039f44bc02
现在吃药的话就没有意思了
回复 支持 0 反对 0

已绑定手机

是的,我都挺过来了。但我身边很多人都“羊"了。我想告诉大家,南方人的症状没有北方人严重。连感冒都不如,也许是体质差异吧?我庆幸我最迟的也打了“预防针”!