[其他] 中标日记分享

已绑定手机

12月16日,我可能中标了。做事从来都小心亦亦的我,可还是“阳了”。。。尽管平时屯积了不少药品。可“兵荒马乱"嘛,还是防不胜防!一大早,感觉全身有点儿冷,幸好没有发高烧!成天情绪不好,厌过刮木薯,头重脚轻的感觉,痰多,吐不出来,偶尔吐出来了,还有很大一部分吐不出,不干不净。平时很少鼻涕,现在特别多,TMD擤一次要浪费七、八张餐巾纸。烟也照抽,戒不戒?好矛盾!主要是拗不过“心瘾”。。。目前,还没开始吃过什么药。至于用不用药,我会参巧参巧官方提供的方案,不过,我也有我自已的方法。。。
wechat_upload1671207021639c986dc82d9
你检测了吗?
回复 支持 1 反对 0

你吃太多炸鸡了吧?
回复 支持 0 反对 0

已绑定手机

选定了隔离场所。本来想独地搬到六楼房间的,后来考虑到工作室更好。那里一层是工作室,一层是健身房。因为平时几乎都是我用。没有床没有被,工作时是不觉得冷的。也省去了洗被消毒的麻烦。困了就休息下,冷了就开空调,心水来了就“吊吊吉囊”、跑跑步、拉拉筋、捶捶沙袋、投投篮。。。这里有三张沙发和一把沙滩椅。。。
wechat_upload1671211282639ca912006a3
wechat_upload1671211319639ca93744a0a
wechat_upload1671211383639ca9773b475

已绑定手机
没敢去检测

已绑定手机
嗓门疼,眼疼,牙疼。。。