[社会资讯] 帮哥们求婚,我亲自导演《朋友也上床》中关村现场版!有图有真相!

亲爱滴盆友们、童鞋们,你们知道我有多么多么多么滴鸡冻吗?鸡冻啥?作为一个电影迷,爱看电影是我的本分,可这次我就因为爱看电影给我最好的哥们帮了个大忙——求婚!!关键是求成了啊!原来俺还这么油菜,俺能把电影情节活学活用真心是个人才啊!可惜俺们学校木有电影专业啊,不然楼主一定要和爹娘血拼求转专业啊!
好吧,先不自恋了,给大家扫盲一下,去年那个很火滴片子,译名特俗滴那个《炮友》,也就是《朋友也上床》,都看过吧?表笑,那些看着题目就在坏笑的全部都是坏银。楼主可是个身心健康的好孩纸,追求的是艺术,是美感~所以,启发楼主的不是那些激烈的亲密动作片段啦,而是最后的人山人海战术。看楼主多贴心,给个连接大家去温故知新下撒,电影里是如何浪漫快闪求爱滴
(ht t p:/ / v.ku 6  .com/sh ow/5HZSVJFSm  aWj0 3D WrNk 5lA...h tml)
浪漫是要智慧滴!作为一个聪明伶俐的大学森,唉哟,木有点大智慧小聪明,怎么可能撒。哥们相求,我肯定赴汤蹈火在所不辞。这颗痴情种啊,决心要跟女盆友求婚啦!恋爱中的男人脑子也笨,所以只有靠我这智囊了。好嘛,我就给活学活用了啊,激情快闪求婚,咱也可以山寨一个嘛。为了防止被过多熟人发现,我物色了一个离学校不是太远也不是太近的地方:新中关。略诡异的地点吧,其实是有内涵的:既可以不然嫂子起疑心,又可以防止离学校太近被人肉。
翘了那么多天的课彩排,终于到3月5号,紧张的时刻来鸟!说真的,第一次当导演,很紧张的说。好歹是成功了啊,现在他们的爱情终于上了个台阶,等着吉日领证了;我自己的导演成果也出来鸟,才敢上图与君分享啊!
先上最后求婚成功的场面,嫂子说愿意时那个激动喲!女人嘛,一生也就那么几个浪漫瞬间是值得一辈子铭记的,真幸福啊~
我找的快闪的舞者,怎么样,潮吧,几个墨镜男很有feel吧~哥们的求婚大事,当然要下足本,以后回看也有意思嘛。
毫不知情的嫂子啊,简直都被吓怵了。前面是来势汹汹的舞者,后面是各种围观路人,估计心里都急得在大骂自己的男人死哪里去了。
上吧少年!平时一起打DOTA还真看不出来啊,今天穿着衬衣,捧着花,俺哥们还是很人模狗样滴嘛。重点是他唱《Ibelieve》的深情模样,同是汉子滴楼主也表示很触动啊~不过俺是导演啊,赶紧刹车hold住鸟!
“Ibelieve当我在你家门口下雨了你看了也会难过,Ibelieve你不说话的时候也是一种其实你在回应我,虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我不真的难过,不知道在高兴什么你的笑容有时候也宁可当作你在为我加油”
哥们掏戒指的时候手都在颤抖。这是我陪他去买的,他把嫂子的size记得好清楚。除了考试作弊,我再没见过他这么认真的样子了!
Happyending!尼玛,当场就把楼主感动得都想赶紧找个女朋友求婚啊!我才是导演啊,谁来当我的女猪脚啊啊啊!
最后给大家曝一个内幕,差一点我们的求婚行动就失败了啊!!!原来那天人家新中关在搞神马APU一周年滴庆生活动。大家都知道我们穷学生租不起这么大的场子,本来就是想去霸求——快闪完了,求婚完了就闪人的啊!结果一去发现整个场子都是人家AMDAPU的东西,搞得我们慌了阵脚。楼主是导演啊,只有硬着头皮上了,还掏出学生证跟人家保证我们绝对不会弄坏他们的场地,就借用一小会儿会儿。磨了好半天啊,还好他们答应鸟,这才有了我们最终的成功啊!当导演我容易嘛!!
最后,当然要和大家分享下我们最终的求婚视频,一起感动下吧~
h   tt  p  ://   v.youku.com /v_show/id_XMzY1NT   c2NTM   y.html

浪漫到不行,女孩子都想要的。

哇哦,,这哥们给力哦。。。

好羡慕这个男的女朋友哦,,真的是一样的求婚方式哦。。

哈哈,,看来这哥们还有两把刷子哦。。。

DOTA我男朋友也一直在玩。。

《炮友》还真没看过。。