什么是帝王风水?玄空?奇门?六壬?

什么是帝王风水?玄空?奇门?六壬?都不是,近来我读了有关国师吴景鸾和徐仁旺论宋皇朝牛头山山陵的事情,里面有一点儿风水的论述,那才是真正的帝王风水。部分原文:坤风侧射,厄当国母离宫。坎水直流,祸应至尊下殿。这是国师的预言,而大宋皇帝不听,后来竟然真正应验了。具体的结果就是宋朝的两个皇帝真的被金人掳去。另一位国师徐仁旺的论述,也是值得我们借鉴的。他们同样是论述牛头山山陵的事情。原文如下:坤水长流,灾在丙午岁内,丁风直射,祸当丁未年中。可见,这才是厉害的帝王风水。两位国师,一个断人事,一个断应期。确确可据。学风水者,可不思之?
已绑定手机
北流有这种格局吗

留题说北流出“君王”,大家可不要误会,这个“君王”只是个托词。不是天子。否则,名师为什么不直接说出天子呢?书说,神仙之地,发自天门。北流勾漏洞,可见风水一斑。环绕勾漏洞附近的山,各式各样,仙童,玉女等等。可那全是石山,正是心无杂念的清修之地。

已绑定手机
炎阳风水 发表于 2012-3-5 01:17 PM
留题说北流出“君王”,大家可不要误会,这个“君王”只是个托词。不是天子。否则,名师为什么不直接说出天 ...

上里有不?

缺钱寻觅龙穴,请搵立帮!

{:lol:}

帝王之地,500年才可一葬啊!

韶山毛氏,到毛泽东已经20多代了,亦近500年了。