[易学] 我今年在此免费开设卦课,有求必应(为证易道神奇)

本人学易多年,从未用以赚钱,今借宝坛以证梅花易数测字法!
若有人想问卦知未来祸福事,可注明求何事,并且静心想一字,留言(注明是何汉字)我有时间当为你免费拆解。
例:张三欲问自己今年的财运,于是进入本贴注明是为求财运,并且注明自己静心想了一个汉字“元”。
我看到后就回复为他拆字解卦。如若要求不作公开,可以保密,我便站内短信回复之。
谢谢,希望大家进来玩玩。
今年财运:家

已绑定手机
不妨一试,今年想出版著作:著  (不公开),先谢谢。

已绑定手机
帮测个:赚

支持!

测个字:升,求问能否升职?

路过,支持一下

月亮心 发表于 2012-2-5 10:43 PM

由于这些天没空,才看到!三日内一定回复!请耐心等待一下。谢谢!

96 发表于 2012-2-6 10:17 AM

由于这些天没空,才看到!三日内一定回复!请耐心等待一下。谢谢!
请问,“赚”字求何事?如果不明细,也行!我就测你今年的运数的。谢谢。

等待大师的预测!

月亮心 发表于 2012-2-5 10:43 PM

“家”字。测财运。
此字上下结构,上面宝盖头,下面豕,仍猪。
豕者换成玉就得宝!是故你今年的财运真是非常好!大利在畜牧方面、或医药;且此字下之豕仍见水形,欲语说得财起水!可见你今年财运最妙的是大力发展有生气的东西,就即使是做植物类生意也大吉利是!
此字起卦得火山《旅》卦。周易第56卦_旅卦(火山旅)_离上艮下,因为易经卦义解释各人都是大同小异,我就不再重复,可以打开下面网址看看其卦义的,仅供参考。
http://baike.fututa.com/a5793/
家和就万事兴,和字是关键,且我看你的家庭也是十分和谐,恭喜发财!
只可惜不能看到你的手写体,所以断卦便少漏掉了了很多天机信息!如果还想知道更详细的信息,希望看到你的手写体之“家”字。可以发个图片的,我以前帮网友测字也是如此。

96 发表于 2012-2-6 10:17 AM

“赚”字测今年运数。
此字是左右结构,左为贝,右为兼。
贝字得才便是财!兼者有言便得谦!从一般意义上的测字法看,此字实是运数极好,因为得财又能谦,正是五福临门,富贵平安!
但是我按自己的方法看这字,却觉得并不太妙!因为贝字是一人在下被上面的方框罩住,测运数看运气当要开明不能暗晦的,偏偏此字见一人不得见日月光明,好似运气闭塞不通也。且我观看“赚”字右边之兼字下面双竖似兵器尖枪,我看还得防有官司劫和小人害。
此字起卦得雷泽归妹卦,http://www.64gua.com/ebook/zyj/html/jie/001011.html你可以看看此网上解释的。
此字实难评!!
希望能看到你的手写体,然后我才能正确断言此字也,